UNDER 17 VERDE sconfitta da Venaria

Luca Armando: Terza partita del girone di ritorno contro il Venaria finita 54 a 44 per gli avversari. Durante il primo quarto grazie a un buono gioco corale riusciamo ad arrivare a 3 punti dall’avversario. Parziale: 12-15 per il venaria. Nel secondo quarto gli avversari aumentano la loro intensità mettendoci in difficoltà, ma reagiamo bene in difesa e sfruttando contropiedi e 1c1 vinciamo il quarto con un  Parziale: 18-9 per noi. Il terzo quarto è stato uno dei momenti più duri della partita, per via dei canestri non segnati e per via dell’aggressività dell’avversario. Parziale: 1-11. Durante l’ultimo quarto riusciamo ad avvicinarci alla vittoria, però con il passare del tempo diminuiamo l’intensità e l’avversario riesce a fare più punti, lasciandoci alle spalle. Parziale: 13-19. Peccato, abbiamo capito che giocando al 100% possiamo battere la capolista, ora bisogna lavorare su testa e polmoni

CONTE VERDE – VENARIA: 44-54
Manzi; Destino 10; Paone 5; Eleuteri; Riondato 2; Sacco 9; Bilucaglia; Decrescenzo 3; Cesarano 2; Impinna; Marenco 2; Langa 11; All:Armando L.