U17 Verdi – sconfitta vs Settimo

Seconda partita del girone di ritorno per i ragazzi del Conte Verde Rivoli “U17 Verdi” contro Settimo finita 71-33 per gli avversari. Grazie ad un primo quarto giocato con una discreta intensità in difesa e azioni in attacco ben strutturate ci posizioniamo a 3 punti sotto gli avversari. Nel secondo quarto gli avversari mantengono la loro intensità vista nel quarto precedente, mentre noi iniziamo a sbagliare alcuni tiri da sotto canestro e a calare un po’ l’ intensità difensiva portandoci a nove punti sotto Settimo. Nel 3° quarto ci facciamo prendere dall’ agitazione e dalla foga di recuperare gli avversari sin da subito iniziando a sbagliare una quantità considerevole di tiri e smettendo di difendere come necessario, il che ci porta a finire il quarto con un parziale di 24-4 per gli avversari. Nell’ ultimo quarto, nonostante il punteggio, ritroviamo la grinta e la tecnica poco caratteristiche del quarto precedente riuscendo ad alzare un po’ il nostro segnapunti, che alla fine della partita segna 71-33 per Settimo.

Conte Verde Rivoli “verde” vs ASD Sea BK Settimo : 71-33

Manzi; Destino 3; Bugnone ; Eleuteri 2; Riondato; Sacco 9; Milione 5; Decrescenzo 3; Cesarano; Impinna; Marenco 2; Langa 9; All:Armando L.