brutta sconfitta per u17 bianchi

La partita inizia con un primo quarto giocato quasi alla parii tra le due formazioni, infatti i Conti non subiscono eccessivamente la superiorità sotto canestro degli ospiti e riescono a trovare, seppur con grande fatica la via per il canestro. Parziale di 9 a 17.

Nel secondo e terzo periodo invece gli ospiti aumentano il loro dominio sotto le plance e con rapidi contropiedi scavano un solco incolmabile per i biancoverdi.

Nell’ultimo quarto i rivolesi riprendono un po’ di fiducia riuscendo e difendere nuovamente in un modo efficace e a trovare delle soluzioni offensive efficaci.

Determinanti per l’esito della partita sono stati la differenza di peso ed esperienza sotto le plance, una scarsa percentuale nei tiri liberi e l’assenza di alcuni giocatori indisponibili per lo scontro.

Questa battuta d’arresto non deve pesare sui netti passi avanti mostrati dai ragazzi nelle ultime uscite, ma restare solo come una giornata in cui la maggior parte delle cosa sono andate nel verso sbagliato.

Marcatori: Bellezza, Bottaro 2, Cavalieri 2, Crisci 18, De Deus 2, Demarchi 2, Lovera 6, Macario, Prioris, Russo, All. Vassarotto

Conte Verde – Giaveno Basket: 32 – 102