u17 bianchi – sconfitti da atlavir

Ancora un primo quarto da dimenticare (27 – 7) indirizza l’esito della partita verso la sponda Atlavir. Infatti nel secondo quarto i Conti incominciano a giocare e riescono a contrastare gli avversari concludendo il parziale sul 17 a 10.
Dopo l’intervallo lungo i biancoverdi entrano in campo con la giusta determinazione e si vede una partita giocata alla pari dalle due formazioni, i parziali sono sempre a favore dell’Atlavir, ma con i punteggi di 21 a 19 e 19 a 18.
Purtroppo, per i ragazzi, anche questa volta non riusciamo a tenere concentrazione ed intensità di gioco per tutti e quaranta i minuti del match. Specialmente negli ultimi due periodi della gara i Conti hanno dimostrato i miglioramenti apportati sia nella loro fase offensiva sia in quella difensiva.
Menzione speciale per Schittino che, anche se limitato dai falli, riesce ad essere un fattore positivo per la squadra con i 20 punti realizzati, una marea di rimbalzi difensivi ed offensivi e una presenza molto fisica in difesa.
Marcatori: Bottaro, Cavalieri 8,De Deus, Demarchi 16, De Vanna 4,Di Gaetano, Marroni 2, Russo 4, Schittino 20, Siviero All. Vassarotto

Atlavir – Conte Verde 84 – 54