U15 BIANCA – seconda vittoria consecutiva

Secondo vittoria consecutiva per i Conti che confermano i progressi visti nell’ultimo periodo. Ottima anche la prestazione di squadra. Siamo partiti subito bene con un primo parziale di 24-14 che ha indirizzato la partita, prestazione che si è confermata anche nel secondo quarto chiuso con un parziale di 16-10.

Dopo la pausa c’è stato il ritorno del USAC Rivarolo che, difendendo a zona, ci ha messo in difficoltà aggiudicandosi il terzo quarto per 16-13, poi abbiamo preso le misure vincendo l’ultimo quarto 22-4, chiudendo il match con 31 punti di vantaggio (75-44).

La prestazione è risultata molto positiva, sì è visto un miglioramento nell’intesa e nel giro palla; ottima anche l’intensità ed il recupero palla oltre alla precisione al tiro che ci ha permesso di realizzare 5 triple.

Conte Verde – Rivarolo  75-44 (Conte Verde: Bongiorno 4, Pusateri 8, Brignone 26, Mussolino 12, Zanchetta, Tozzi 3, Nedelcu, Berzovini 6, Ronco 14, Vernero, Marietta 2.