U15 VERDE – vittoria a Leini’

L’ ottava giornata del girone di andata ci ha visto giocare contro il Leinì che in classifica era a due lunghezze da noi. Siamo entrati molto concentrato portandoci dopo due minuti ad  un parziale di 9 a 0, dimostrando una grande determinazione e aggressività. Ai primi minuti sono seguiti momenti alternati di luce e ombre  sbagliando molto in difesa ma comunque riuscendo a mantenere il vantaggio.

Nel terzo quarto siamo entrati in campo con maggior determinazione, aumentando il ritmo facendo un parziale di 23 a 11 a nostro favore.

Nell’ultimo quarto, abbiamo continuato a spingere e abbiamo chiuso con un parziale di 21 a 9, mostrando una grande grinta e un gioco di squadra efficace, mettendo in difficoltà la squadra di casa.

Ci portiamo il foglio rosa a casa rimanendo ancora imbattuti.

LEINI’  VS  CONTE VERDE  40 – 71