U17 VERDE – Il girone di ritorno inizia con una vittoria

Il girone di ritorno inizia con una bella vittoria.
I primi 10 minuti sono stati equilibrati, nonostante nei primi 3 avessimo un vantaggio di 9 lunghezze. Fine primo quarto 16-13. Nel secondo quarto riusciamo a difendere meglio, prendere più rimbalzi e a segnare qualche tripla, sebbene i nostri avversari avessero aumentato l’intensità. Fine primo tempo 32-25.
Rientriamo dall’intervallo con la grinta sbagliata, pensando di aver già vinto la partita, difatti i nostri avversari sono riusciti, nella prima metà, a recuperare il parziale. Nella seconda parte, riusciamo a dimostrare il nostro valore e a riprendere in mano le redini della partita. Fine terzo quarto 54-40. L’ultimo quarto inizia col piede giusto, e nonostante qualche errore sul finale, riusciamo a sigillare la vittoria che mancava da tante partite.
Fine partita 68-53.